Ангарск Архангельск Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Грозный Дзержинск Екатеринбург Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Миасс Москва Мурманск Набережные Челны Нальчик Нефтекамск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Озерск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Подольск Псков Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Чебаркуль Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шадринск Шахты Южноуральск Якутск Ярославль
здесь может быть
Ваша реклама
В Вашей корзине нет ни одного товара.
Подобрать аккумуляторы
- по характеристикам
- по автомобилю
100 городов России
- новости
- адреса магазинов
- отзывы
Аккумуляторы даром | Главный аккумуляторный портал страны / Аккумуляторы отзывы

Оставить отзыв об автомобильном аккумуляторе

Имя:
Автомобиль:
Интенсивность использования автомобиля:
Марка АКБ:
Емкость АКБ:
Срок службы:
Состояние:
Отзыв (*):
Ваша оценка АКБ:
1
2
3
4
5
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения

Отзывы об аккумуляторах

A-mega    Atlas    Banner    Bars    Bosch    Bost    Bravo    Brisk    Buran    Cobat    Delkor    Dominator    Duo    Exice    Exide    Extreme    FB hybrid    Feon    FireBall    Forse    Furukawa Battery    Gigawatt    Ibatt    Intrepid    Ista    Maxion    Medalist    Moratti    Mutlu    Nitro    Panasonic    Rocket    SilverStar    Solite    Solo    Space    Spark    Sputnik    Titan    Topla    Tornado    Tubor    Tyumen Batbear    Uno    Vaiper    Varta    Westa    Zubr    Аком    Актех    Зверь    Курский Аккумулятор    Пульс    Силач    ТАЗ    Тюменский Медведь   

Последние отзывы

Николай 30.05.2016 23:15

55 А/ч

21099
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Года два может два с половиной назад пришлось покупать аккумулятор, старый сломался, денег было не очень много поэтому взял не 60ку, а 55а, с целью хоть немного сэкономить, так как расходы в тот момент были очень не предсказуемы и честно сказать не думал, что на долго хватит. Но годы эксплуатации показали этот аккумулятор только с положительных сторон, были и недели простоя машины на морозе -20 -30 градусов и забытые на ночь не выключенные фары и магнитофон забывал выключить, но реально всегда машина заводилась. Гарантия на неё 2 года и она её действительно полностью отрабатывает. Всем рекомендую!!!!


Андрей 30.05.2016 23:06

55 А/ч

Акцент
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Три года уже ежу на этом аккумуляторе, в машине музыка стоит, свет всегда включаю с передними противотуманками и всё гуд))) зимой хоть машина и на улице стоит, заводится без проблем, друзьям на акцентах тоже посоветовал, так что у троих друзей тоже теперь такой стоит


Елена 30.05.2016 22:46

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Знакомый посоветовал поставить на машинку аккумулятор Maxion. Уже год катаюсь, и цена приемлемая. Советую всем


Дмитрий 30.05.2016 22:39

75 А/ч

Логан
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Spark: Работаю в такси, неожиданно сдох аккумулятор, пришлось покупать в первом попавшемся магазине. Брал самый дешёвый из расчёта, хоть что нибудь. Вот уже полтора года и без проблем. За свои деньги очень хороший вариант.


Серёга 30.05.2016 22:31

75 А/ч

Газель
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Spark: Поставили такой на газель, второй год полёт нормальный, очень порадовала цена, думал и год не протянет, а нет, всё ещё работает)))


Леонид 30.05.2016 18:13

75 А/ч

газель
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Поставил аккумулятор Махion на свою Газель по совету продавца, вот до сих пор его добрым словом вспоминаю. Были случаи, что думал, все капец батарее, например, когда габариты забыл выключить зимой, а она-работает!


Игорь 30.05.2016 18:13

60 А/ч

Ваз
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Купил этот АКБ, хорошие характеристики,цена,гарантия адекватная. И не очень разрекламированный по сравнению с другими брендами.работает больше года нареканий нет. Советую всем.


Татьяна 30.05.2016 17:08

55 А/ч

Peugeot 308
оценка:

2
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (вышел из строя)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Varta: Прослужил мне 1,5 года.Как бы мне его не пытались реанимировать ничего не вышло. Пожалуй больше такой аккумулятор брать не буду.


Аркадий 30.05.2016 16:42

55 А/ч

Lada granta
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: История моя такова. Срочно нужен был аккумулятор. Заехал в первый магазин , выбор был огромен. Мне посоветовали поставить такую батарею как Максион. Я сначала насторожился, так как этот бренд мне не известен был до этого. Но пойдя на поводу совета, я все таки купил его. И скажу так, ничуть не пожалел о покупке! Служит мне верой и правдой уже 3 год. Так что, если выбор падет на батарею Максион, то не задумываемся и смело берем!


Марк 30.05.2016 16:32

60 А/ч

Solaris
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Отличный аккум! Цена/качество шикарно. Пользуюсь уже 3 года, проблем не возникло.


Валера 30.05.2016 14:55

А/ч

Калина
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Привет всем. Покупал 2,5 года назад на свою Калину акум Nitro Carbon. Плюсы: недорогая батарея,высокий пусковой ток, заводит в легкую машину зимой. Минусы: НЕТ!!!


Роман 30.05.2016 14:23

77 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Зверь: Честно говоря Зверь 77 покупал на свою Газель. В первую очередь привлекла невысокая цена и положительные отзывы знакомых. В итоге решил поставить новый аккумулятор жене на ВАЗ 21012. Его достоинства она ощутила сразу, когда с первого раза завела машину на морозе (брал Зверя в декабре). Порадовало ее и то, что электроника работает исправно. К тому же аккумулятор не нужно заряжать постоянно, как это было с предыдущим. В общем уже весной приобрел Зверь 77 и себе. Теперь езжу и нарадоваться не могу. Как раньше без него обходился? Побольше бы таких вещей, чтобы радовать потребителей столь высоким качеством продукции.


Аноним 30.05.2016 11:58

60 А/ч

оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Extreme: Купил данную батарею на Калину. Дело было в дороге выбор был мал. Поставил без всякой подзарядки и тренировки и сразу в путь дело было зимой. Проехал 560 км и остановились ночевать. Утром встал на термометре-38. Ну думаю сейчас проверим. Первая прокрутка и вуаля сразу ровный запуск. В дальнейшей эксплуатации таких случаев за три года было много и ни разу не было нареканий. При правильной эксплуатации прослужит очень долгое время без проблем. Моему 3,5года. Вообщем покупкой остался доволен!


Аноним 30.05.2016 11:44

60 А/ч

оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: У меня такой АКБ сейчас стоит на Ваз 21099, уже 3 года без проблем стартует мотор, в любую непогоду как в снег так и в дождь. Не знаю сколько ему лет, купил вместе с машиной в 2013. Эта АКБ выручала меня очень много раз особенно этой зимой, когда выпало много снега и мороз -25, машины рядом стояли как копаные, а моя подала сразу признаки жизни!И в дальнейшем проблем не было с ней. Вообщем в доме мой АКБ еще не был!!! Рекомендую....


Артем 28.05.2016 12:53

60 А/ч

Nissan
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Привет всем! У меня Almera четыре года назад брал аккумулятор в магазине было много вариантов, но я в них разбираюсь не очень, но мне понравилось как на мой вопрос по поводу аккумулятора MAXION ответил продавец: Я спросил: Нормальный Аккумулятор? ЛУЧШИЙ!!! (не моногословна, но уверенность в его словах поразила меня) А пару лет отработает? Он улыбнулся и сказал да и пять ЛЕГКО!!! Прошло почти пять лет, не обманул меня продавец думаю и шесть проживет. Берите смело аккумуляторы MAXION качество проверено.


Виктория 27.05.2016 17:56

60 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе A-mega: Спасибо Ребятам магазина "Плюс Минус", квалифицированные специалисты!!! помогли мне подобрать батарею на мой авто, посоветовали мне " NITRO CARBON ", теперь я слушаю музыку день и ночь на пролет, довольна очень!


Олег 27.05.2016 17:43

60 А/ч

Ваз
оценка:

5
срок эксплуатации:

менее 1 года (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Ibatt: Купил недорогую батарею.И не чуть не пожалел.


Владимир 27.05.2016 17:34

60 А/ч

Lada Granta
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе другой: Купил 2,5 года назад Carbon по рекомендации знакомого. Батарея еще ни разу не подвела ни летом, ни зимой. Рекомендую всем! И цена классная!!!


Ярослав 27.05.2016 17:27

60 А/ч

Приора
оценка:

3
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Extreme: Купил EXTREME, честно скажу, только потому что он мне внешне понравился, не заморачивался по характеристикам техническим. По мне так они все одинаковые.Хотел перед друзьями рисануться, какой у меня крутой аккумулятор в камуфляже. А он действительно крутой оказался, даже зимой, когда я забыл свет выключить, не подвел меня с утра.Два года конечно не показатель, для аккумулятора, но учитывая как я над ним измывался все это время: музон, свет на природе, забытые фары и т.п.,думаю не плохо!


Ангелина 27.05.2016 17:09

60 А/ч

Лада Калина
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Мне парень Maxion на 8 марта подогнал, два года назад. Я в начале обиделась, думаю ну что это за подарок(хотя аккумулятор реально был нужен)а сейчас вот уже парень канул в лета...а максиончик мой работает как новенький.


Виктор 27.05.2016 16:40

190 А/ч

КАМАЗ
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Тюменский Медведь: Около трех лет назад пришлось купить новые АКБ на КАМАЗ, по совету продавца не стал экономить на батареях и купил далеко не самый дешевый "Тюменский Медведь".По итогам трех лет эксплуатации могу сказать, что я точно не выбросил деньги на ветер т.к. перед этим была пара "Гиверов" которая не отработала и полутора лет.


Марина 27.05.2016 16:12

60 А/ч

ЛАДА Гранта
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Скупой платит дважды!!! Не берите дешман и не ведитесь на дорогие АКБшки, в брендовых акб заложена стоимость за рекламу. Вы готовы за нее платить????! Присмотритесь к новым технологиям и проверенным производителям.


Аноним 27.05.2016 12:22

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Актех: Хочу сказать вам большое человеческое спасибо, за вашу батарею, которая служит верой и правдой, зимой и летом!!!


Алеша 26.05.2016 18:24

75 А/ч

Ауди
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Пригнал данный автомобиль из Ростова перед самой зимой. Поставил в гараж и уехал в командировку на 3 месяца. Все это время машина стояла без движения.Когда вернулся сразу пошел проведать свою машинку. Какое было мое удивление,что машина завилась. Открыл капот а там эта чудная батарея. Так, Что советую всем.


Вован 26.05.2016 18:08

66 А/ч

НИВА
оценка:

3
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе A-mega: Отзыв об аккумуляторе Extreme.Купил новую Ниву, как правило прошел первое ТО,и ушел с гарантии.И как на зло забыл выключить свет в салоне, машина простояла до утра.Наследующий день машина не завилась,попытки зарядить АКБ,четны ( не берет заряд и все).Взял у соседа этот чудный АКБ,думал на время,а получилось навсегда. Много прощала ошибок данная батарея.Всем советую. Соседу купил такую же.


Даниил 26.05.2016 17:12

75 А/ч

Газель
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Extreme: Купил 2 года назад на свою газель батарею Extreme. До этого стояла Varta, отъездил зиму и она сдохла. Кум Слава посоветовал купить Extreme у него на приоре такой уже 3 года стоит,ксенчик,музычка,все дела.Зимой завожусь с полтычка ,даже в минус 30. Короче ребята рекомендую.


Матвей 26.05.2016 16:59

60 А/ч

ВАЗ 2114
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Extreme: Себе и жене поставил эту батарею, ни разу не пожалел, цена хорошая, качество-отличное, пусковой высокий.


Елена 26.05.2016 16:57

70 А/ч

Nissan
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Покупала Nitro в магазине Плюс Минус в Ростове, причем ребята сами подобрали, чаем напоили)))) Сказали, что надёжная, и друзья подтвердили, с ними полностью согласна! Довольна)))


Антон 26.05.2016 16:52

А/ч

ВАЗ 2114
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Второй год езжу на Maxion, ни разу не подвела, стоит недорого, надежная акб!


Руслан 26.05.2016 12:49

55 А/ч

приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Два года назад померла у меня мутла, дай бог года 3 отходила. решил такую же взять, но как цену увидел что-то передумал...))) да и продавец сказал, что в Россию мутлу уже почти не возят, санкции и все такое. Да и жаловаться на неё стали почему-то. Посоветовал нитру, только не зеленую а красную (ту просто такой нет). Говорил, мол она лучше, пусковой ток выше гибридная технология, устойчива к низким разрядам. Взял и пока еще не пожалел. Советую всем своим знакомым. Качественная батарея.


Сергей 25.05.2016 23:11

60 А/ч

ваз 2112
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Extreme: Умер акб,сильно много денег не хотелось тратить на иминитых европейских производителей решил попробовать что нибудь из Российских Производителей,Приехал на авторынок ,зашел в магазин.Обьяснил продавцу консультанту чего мне надо и попросил помочь с выбором ,так как бюджет был ограничен а аккумулятор нужен был мне не слабый так как в машине стоит мощная музыка продавец посоветовал остановить свой выбор на батарейке фирмы EXTREME так как она отличается от своих собратьев по ценовой категории хорошим током холодной прокрутки сравнимую с батарейками в большей ценовой категории,Взял и не прогадал ,батарейка просто шикарная,всем советую


Сергей 25.05.2016 22:39

90 А/ч

bmw 525i
оценка:

3
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: В один прекрасный момент просто отказалась машинка заводится.Так как покупка была не запланирована выбирал что то подешевле,приехал в магазин ,продавец консультант посоветовал батарейку фирмы Maxion на 90 ампер часов.Сказал что батарейка премиум класса за небольшие деньги и с 2 х летней гарантией,через 10 минут акб уже стоял на машине ,подошёл идеально,как там с завода и стоял,после этого я забыл что такое аккумулятор ,3 зиму подряд без каких либо проблем заводил машину ,даже после месяца простоя машины на стоянке завел без каких либо проблем,Аккумулятор супер ,свою цену отрабатывает на 100 процентов.Всем советую=)


Алексей 25.05.2016 17:18

60 А/ч

Ваз 2113
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Очень хороший АКБ.Не пожалел,что купил.Цена и качество-идеальное.Музыку на не заведенном двигателе частенько слушаю,а разряжаться не хочет...Уже 4-ю зиму пережил.Советую всем владельцам отечественного автопрома.


Василий Иванович 25.05.2016 17:15

180 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Banner: Добрый ! Моя работа связана с дальними дорогами, вообщем постоянно за рулем, Долгое время хотел заменить старую батарею , читал отзывы , узнавал у знакомых, какую лучше приобрести ,вообщем много мнений ... Решил поехать на рынок. Там мне посоветовали Ваnner. Доволен ,уже 3й год нет проблем.


Инна 25.05.2016 16:20

А/ч

приора
оценка:

2
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (вышел из строя)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Mutlu: Купила Mutlu, за полтора года два раза разрядился, хотя машина не стоит, не понимаю почему его многие хвалят? Полный отстой!


Олег 25.05.2016 14:25

60 А/ч

Volkswagen
оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Здравствуйте, на днях приобрел АКБ – МАКСИОН – для своего авто (Volkswagen). Установка заняла 2 минуты – встал как родной.Почему, вы спросите, именно МАКСИОН – да исключительно из своего опыта. В недалеком прошлом я был хозяином Toyota Corolla в 121 кузове, с отличной акустикой, мощностью около 2000Вт. За срок эксплуатации (5 лет) поменял 3 аккумулятора… Решил больше никого не слушать и, начитавшись в интернете о характеристиках, решился брать МАКСИОН и не пожалел.


Николай 25.05.2016 09:28

А/ч

ВАЗ 2110
оценка:

1
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе FB hybrid: Никто не любит, когда его обманывают и держат за тупиц. Практически все мы имеем в семьях машины. Элементарные вещи знаем и понимаем, а для всего остального есть грамотные специалисты. Но можем ли мы считать специалистами тех, кто даже не понимает, что за продукцию производит, как протекает рабочий процесс? Можем ли мы доверять им или их компаниям, когда нам нагло врут и искажают факты? Поговорим об аккумуляторах компании Батбаза. На их сайте об АКБ FB написано следующее: — увеличенное количество электродов (в среднем на 13% по сравнению со стандартной комплектацией). Такое мог написать только дилетант. В стандартной комплектации количество пластин в одной банке равно 11 шт. (положительные и отрицательные 5*6). Так как аккумулятор состоит из 6 банок, то общее количество пластин в 60-й емкости – самой продаваемой, составляет 66 шт. 13 % от 66 равны 8,5. Вопрос – как разместить 8,5 пластин в 6 банках? Или в одной будет больше, а в другой меньше? Но для тех, кто разбирается в физико-химических реакциях, ясно, что это просто бесполезная трата материала, которая не приведет к повышению тактико-технических характеристик продукта. Далее, заявления об увеличении пластин в аккумуляторе при, заявленном пусковом токе всего 540 a/h, являются ложью. Кроме того, потребителю забыли сообщить, что увеличение количества пластин в аккумуляторе ведет к кислотному голоданию в процессе функционирования, и, как следствие, преждевременному выходу батареи из строя. Следующей прямой ложью является надпись на этикетке аккумулятора FB - HYBRID, и последующее перечисление уникальных свойств присущих гибридной батарее, например, устойчивость к глубоким разрядам и перепадам напряжения бортовой сети. Все знают, что данная батарея производится сейчас и производилась весь 2015 год на мощностях жигулевского завода Аком. На этом заводе не то, что никогда не производили гибридные батареи, но и сделать элементарной полной аккумуляторной линейки не в состоянии – нет линии по производству батарей емкостью выше 100 a/h и нет оборудования для производства азиатской линейки, что давно стало элементарным на всех остальных российских заводах по производству АКБ. Да, Аком – отсталый производитель, но держится благодаря заказам с АвтоВаза и правительственной поддержке. Так вот – Аком не в состоянии производить гибридные батареи. И об этом прекрасно знают в Батбазе. Покупать или нет – выбор отдельно взятого человека. Но когда меня обманули несколько раз еще до того, как мной принято какое-либо решение, то явно оно будет не в пользу лгунов и «непрофессионалов». Делайте правильный выбор. Доверяйте честным компаниям. Покупайте качественные аккумуляторы.


Григорий 25.05.2016 09:16

А/ч

ВАЗ 2114
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: После того как сдохла батарея с завода,купил аккумулятор MAXION в 2015 году. Езжу, горя не знаю, и лишних денег не переплатил за громкое имя, хотя ничем не уступает европейским брендам.


Илья 24.05.2016 17:50

55 А/ч

Ваз 2109
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Extreme: Добрый вечер. Больше 2х лет назад купил в магазине Плюс Минус батарею EXTREME. Я очень доволен качеством!Никаких претензий! И стоила копейки. Всем советую!


Коля 24.05.2016 16:36

75 А/ч

ГАЗель
оценка:

3
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Отзыв об аккумуляторе Maxion. Работаю в компании перевозчике, катаюсь по маршруту постоянно открываю и закрываю электро дверь, горит ближний свет,а зимой еще и дополнительная печка салона работает, так что электричество расходуется много. Друзья на днюху подарили эту чудную АКБ. Как известно "дарёному коню в зубы не смотрят", дело было перед зимой. Откатал всю зиму без головной боли (заведется или нет)утром.Ни разу ни подвила хотя температура опускалась до-37.Хорошая АКБ советую всем.


Анзорик 24.05.2016 15:23

70 А/ч

Nissan
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Отличная АКБ Nitro asia 70 о.п. Прекрасно себя показывает и в жару и в мороз. Заводит авто уже около 3 лет. Цена демократичная, зачем брать импортную дорогую АКБ если отечественная ничем не хуже.Всем рекомендую.


Игорь 24.05.2016 15:03

60 А/ч

ВАЗ 21099
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Аккумулятор Нитро рекомендую всем!!! И цена хорошая, и качество. Ни чем не хуже дорогих импортных аккумуляторов. Машина заводится даже после длительного перерыва. Вот уже почти два года прошло,как купил, и никаких проблем


Сергей 24.05.2016 14:04

65 А/ч

киа
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Nitro: По закону подлости , в тяжелый финансовый период сдох аккумулятор. Начал выбирать , хотелось что-то подешевле. Искал 65 в азиатском корпусе. Цены пугали)).Случилось так что , ремонтировал колесо на Стачках ( сервис называется плюс минус), и там же автомагазин. Зашел скоротать время, оказывается там огромный выбор батарей. Ребята подобрали мне Nitro. Вместе с ремонтом одного колеса заплатил около 4500р. А это уже приятно!)Использую почти год, в основном дальние поездки. Зимой показала себя очень хорошо, что является основным показателем.От себя могу сказать , что покупкой доволен и по цене и по качеству.


Аноним 24.05.2016 12:00

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе A-mega: Довольно яркий представитель отечественного мира аккумуляторов IBATT, который в последние время очень радует своим качественным прорывом! Хорошее качество в совокупности с доступной ценовой позицией !


Аноним 24.05.2016 11:38

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе A-mega: Это лучший аккумулятор из всех, которыми мне приходилось пользоваться. Купленный взамен погибшей Варте, «Зверь» поражал своей выносливостью и безотказностью. Двигатель стал заводиться в любых условиях – и в жару, и в мороз. Прослужил этот аккумулятор мне 1,5 года, сколько он проработает ещё, не знаю, потому что продала машину и батарею вместе с ней. Все знакомые, купившие такую батарею по моему совету, тоже были очень довольны.


Владимир 24.05.2016 11:25

225 А/ч

VOLVO
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Banner: Добрый день! Лично я предпочитаю только АКБ Banner для своих грузовиков, нареканий к данной АКБ нет. Работают по 2-3 года, а есть экземпляры которые ходят и того больше.Да, данная АКБ- это не бюджетный вариант, но она этого стоит, т.к. нет необходимости замены батарей ежегодно.


Гурген 24.05.2016 00:00

75 А/ч

Газель
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Вожу народ из города к нам в посёлок, пару лет назад умер у меня аккумулятор, пошёл в магазин, а там нитра карбон жёлтая стоит, ну а у меня газель тоже жёлтая, я так подумал, это бог мне знак дал чтобы я её купил. ща вот ежу и вообще не желею очень хорошая аккумулятор и цена нормальная!!!все берите не пожалеете


Серёга 23.05.2016 23:52

75 А/ч

Газель
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Тюменский Медведь: Работаю на доставке воды по городу. И вот года 2,5 назад сдох аккум у меня на газели, все говорят мол короткие переезды и частые запуски сильно убивают аккум. Ну думаю возьму тюменский, там гарантия 2 года, сдохнет раньше верну.Вот уже пол года как гарантия прошла, а ему всё ни по чём, зимой завожу будто на улице не -20, а +20))) короче хороший аккумулятор, если для работы то самое то!!!


Марина 23.05.2016 20:15

60 А/ч

ВАЗ-2104
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Привет всем. Хочу предостеречь многих от траты в пустую. Есть у нас четверка (досталась по наследству), гоняем на ней на речку, то по полям за земляничкой, на шашлычки, вообщем заведуют ей девочки. Ну вообщем пришло время менять аккумулятор, посоветовали Браво. Ох и намучились мы с ней, пришлось своих мужчин подключать, а то менять по гарантии не хотели нам, машина на улице стоит всегда, а походу батарейка не готова была к таким условиям обитания. Вообщем поменяли нам с доплатой на Аком!! Три месяца, лето закончилось и в первые морозы батарея замерзла! Капец. Вообщем отказались мы и от нее, будь она не ладная. С горем пополам, выбили себе замену опять. Теперь у нас Нитро, суперская батарейка. Машина круглый год стоит на улице, в собственном дворе и этой уж батарее ничего походу не страшно.Уже две зимы и бесконечные поездки с музыкой на природе,прошла эта Нитра.


Антон 23.05.2016 18:48

45 А/ч

Хонда
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Привет всем! Решил написать свой отзыв после того как сосед спрашивал про аккумулятор, сам в них разбираюсь не очень но когда мой аккумулятор внезапно вышел из строя пришлось порыскать в интернете что и как.У меня стоял 45ah, А в магазине мне порекомендовали аккумулятор NITRO asia на 50ah. Два года без всяких хлопот!


Всего записей: 150

Аккумуляторы отзывы

Мы собрали отзывы обо всех аккумуляторах, чтобы Вы, ориентируясь на мнения других людей, могли выбрать самый хороший и надежный.
Аккумуляторы Даром
Отзывы об АКБ Все об АКБ Тесты АКБ Где купить Задать вопрос Реклама на портале
Яндекс.Метрика
Шины даром