Ангарск Архангельск Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Грозный Дзержинск Екатеринбург Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Миасс Москва Мурманск Набережные Челны Нальчик Нефтекамск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Озерск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Подольск Псков Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Чебаркуль Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шадринск Шахты Южноуральск Якутск Ярославль
здесь может быть
Ваша реклама
В Вашей корзине нет ни одного товара.
Подобрать аккумуляторы
- по характеристикам
- по автомобилю
100 городов России
- новости
- адреса магазинов
- отзывы
Аккумуляторы даром | Главный аккумуляторный портал страны / Аккумуляторы отзывы

Оставить отзыв об автомобильном аккумуляторе

Имя:
Автомобиль:
Интенсивность использования автомобиля:
Марка АКБ:
Емкость АКБ:
Срок службы:
Состояние:
Отзыв (*):
Ваша оценка АКБ:
1
2
3
4
5
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения

Отзывы об аккумуляторах

A-mega    Atlas    Banner    Bars    Bosch    Bost    Bravo    Brisk    Buran    Cobat    Delkor    Dominator    Duo    Exice    Exide    Extreme    FB hybrid    Feon    FireBall    Forse    Furukawa Battery    Gigawatt    Ibatt    Intrepid    Ista    Maxion    Medalist    Moratti    Mutlu    Nitro    Panasonic    Rocket    SilverStar    Solite    Solo    Space    Spark    Sputnik    Titan    Topla    Tornado    Tubor    Tyumen Batbear    Uno    Vaiper    Varta    Westa    Zubr    Аком    Актех    Зверь    Курский Аккумулятор    Пульс    Силач    ТАЗ    Тюменский Медведь   

Последние отзывы

Ольга 30.07.2016 20:55

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Зверь: Отличная батарея. Оправдывает свое название. Машина простояла в морозе -20 3 дня, и завелась без проблем.


Ольга 30.07.2016 20:43

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Год назад стал вопрос о выборе аккумулятора, провела опрос друзей, почитала отзывы в интернете и пришла к выводу, что самый лучший вариант для меня, батарея марки MAXION. Проездив год поняла, что в выборе не ошиблась всем рекомендую.


Андрей 30.07.2016 20:35

А/ч

o
оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе A-mega: Друзья посоветовали аккумулятор MAXION, езжу уже несколько лет, ни разу не подвел, ни в жару ни в мороз. Я доволен этой маркой, всем теперь тоже рекомендую


Денис 29.07.2016 15:53

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Maxion!- Достойная Батарея !!! Хорошее качества , отличные данные ! яркий дизайн.! Гарантирую не пожалеете !!!! Очень Доволен ею.


Николай Иванович 29.07.2016 15:45

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: добрый ! В батареях впринцепи разбираюсь, так как по жизни пришлось не мало поменять их .Работаю механиком. Много батарей пришлось перепробывать, уже как год остановился на Нитро -качество хорошее, да и цена радует . А всегда в два раза приятнее когда берешь достойный товар за небольшие деньги. Советую.


Иван 29.07.2016 15:36

60 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Extreme: На свой Орел поставил уже два года назад. По качеству на тот момент о этой батареи ничего не слышал. Купил, потому что выбора особо не было на трассе, так как старый умер ( стоял Аком ) . Доволен очень этой батареей!!!! езжу очень много по работе , батарея Отличного качества , хорошие пусковые данные. Советую.


Андрей 29.07.2016 14:58

60 А/ч

Приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: По совету моих друзей, которые занимаются автозвуком на свою приору покупал аккумулятор Nitro год назад. Минусов не нашел! Всем рекомендую!


Диана 29.07.2016 10:56

60 А/ч

хундай
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Машину купила , какой аккум. даже не смотрела.На работу поездки каждый день, уже 4 года.Сегодня крутанула два раза,не завелась, решила, надо снять и за новым. Только тут увидела марку батареи стоящей под капотом- Nitro asia .Что сказать, МОЛОДЦЫ КОРЕЙЦЫ!!! Куплю только такой .


Виталик 28.07.2016 18:23

62 А/ч

Фокус
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Достойная батарея! Идеален для нашего жаркого климата! Всем рекомендую!


Маргарита 28.07.2016 18:20

60 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Купила не разбираясь в батареях вообще. ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ! Качество отличное !


Роман 28.07.2016 18:17

А/ч

Акцент
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Любимая марка аккумуляторной батареи, название говорит само за себя " МAXION"! Доволен очень !езжу уже ни один год, проблем не знаю. СОВЕТУЮ


Николай 28.07.2016 15:57

60 А/ч

ваз 21010
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Приобрел аккумулятор нитро, ежу уже 2 года, меня все устраивает.


светлана 28.07.2016 15:48

40 А/ч

матиз
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Banner: Купила себе автомобиль, и как всегда в первый мороз меня подвел акб, продавец в магазине посоветовал акб банер, теперь даже в 30 градусный мороз заводу свой автомобиль без проблем. Всем советую.


вова 28.07.2016 15:37

60 А/ч

приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Актех: Друзья посоветовали купить акб Aктех, купить, ежу пятый год, неразу неподвел, батарея просто супер.


леха 28.07.2016 15:21

62 А/ч

форд
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Работаю таксистом ежу часто друзья посоветовали купить акб максион я очень доволен неразу за 4 года неподвел.


Артем 28.07.2016 14:19

90 А/ч

BMV
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Зверь: Выбирал акум подходящий по цене в связи с тем что машина старая и специфичная бмв 92 года, оригинальный стоил больше 15 тысяч под заказ. долго искал и тут натыкаюсь на сайт магазина www.plus-m.ru списался с консультантами. Они предложил мне пару вариантов сомнений было много но спортивный интерес победил приехать, мы обсудили что можно поставить, цена очень понравилась (да и то что предлагали мне во всех других магазинах не вставал в родное место) . Продовцы предложили акб Зверь. Так и вот) стоит он у меня уже три года работает отлично, пару раз домой довез меня без генератора, в машине установлена музыка которая очень часто эту батарейку "насилует", по мимо этого эта машина работает зимой на отогревах. Спасибо компании за качество продукта. Кому нужна нормальная батарейка, берите не пожалеете. Проверено.


Игорь Петрович 28.07.2016 11:38

60 А/ч

ВАЗ 2109
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Купил два года назад, работает постоянно в моей девятке.За годы эксплуатации с ним не было ни одной проблемы. Превосходно работает в холод, я его зимой не снимал, хотя машина ночует на улице. Утром заводится без проблем, даже если движок с первого раза не хочет нормально запускаться. За два года особого падения емкости я не наблюдаю.


Дмитрий 27.07.2016 17:51

45 А/ч

Цивик
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Bost: Взял на рынке в Чебоксарах этот аккум, мой неожиданно сдох, времени выбирать особо не было. Стоил он тогда не очень дорого, поэтому больших надежд на него не возлагал, но какого было моё удивление когда машина на морозе простояла 5 дней и я её завёл без проблем, будто заглушил минут 15 назад. Вообщем уже 3 года ходит у меня и радует)))


Руслан 27.07.2016 17:44

75 А/ч

Волга
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Почти 4 года тому назад взял данную батарею на свою волгу, я на ней таксую, так что машина всё время в работе. Зимой не было ни каких проблем, всё время заводилась отлично при любых морозах (до -35!!!!!) музыку слушаю практически постоянно, плюс навигатор и видеорегистратор работают почти круглые сутки. Больше всего мне нравится в этой батареи то, что я её поставил и забыл про неё. моя оценка 5 с плюсом


Валентин 27.07.2016 17:35

62 А/ч

Нива
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Поставил на ниву 2.5 года назад этот акб, так как на машине стоит лебёдка и дополнительное освещение, взял специально ёмкость немного больше чем простая 60ка поставил 62а, очень доволен батареей. Зимой ни разу не подвела и на внедорожье тоже, несмотря на то что машина не очень интенсивно едет, а свет и лебедка используется часто. БАТАРЕЯ ОГОНЬ!!!!


Роман 27.07.2016 17:11

60 А/ч

Hyundai Accent
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Пользуюсь я этой батареей более четырех лет и даже ни разу не подзаряжал, по той причине, что она ни разу не садилась. Несмотря на то, что у меня стоит хорошая музыка, мощный свет фар и противотуманки. Мотор запускался даже в очень сильные морозы без подогрева и без проблем с пол оборота.


Дмитрий 27.07.2016 17:07

60 А/ч

Акцент
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Нитро отличная батарея!!! купил 2,5 года назад , качество отличное, езжу и проблем не знаю . Советую .


Владимир 27.07.2016 10:40

64 А/ч

Приора
оценка:

4
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: TYUMEN PREMIUM 6СТ-64L (с лосем) - две зимы как на одном дыхании, без ночных прогревов, без подзарядок (мороза были до -42). Цена отличная - самый дешевый! Правда надо поглядывать за рассолом - еще не разу не смотрел и не доливал, на подзарядки не ставил! Пока доволен! Посмотрим что будет дальше! У двоих товарищей отзыв аналогичный - брали одновременно.


Владимир 27.07.2016 10:26

55 А/ч

Приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Аком: Стоял на новой машине с завода. 3 года без проблем, на 4 год зимой в мороза за -30 на ночь ставил на зарядку иначе за 8 часов без прогрева замерзал (чего ранее не наблюдалось). На 5 год отдал тестю себе взял новый но Аком оказался дорогим поэтому взял другой


Владимир 27.07.2016 10:17

60 А/ч

2109
оценка:

1
срок эксплуатации:

менее 1 года (вышел из строя)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Titan: Брал зимой (декабрь) т.к. предыдущий умер и хватило до апреля!!!! Чек как обычно посеял!


Александр 26.07.2016 22:15

60 А/ч

ВАЗ 2115
оценка:

1
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (вышел из строя)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Titan: Оказался гадостью. Позиционируется как необслуживаемый, а получил оголение пластин. Он "плевался" электролитом, чем разъел частично подкапотку.


Антон 15.07.2016 15:33

60 А/ч

приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Отличный аккум, претензий вообще ни каких! Гоняю на нём почти три года и беды не знаю! Ни плотность не менял, вообще ничего с ним не делал, а ему всё по барабану, любой мороз ему не преграда! В общем очень доволен его работой, советую всем!


Артём 15.07.2016 15:29

60 А/ч

2112
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе другой: Стоит на машине уже 2 год акб R.E.D. Не смотря на то, что пару раз забывал выключить фары и бросал машину на несколько часов и то, что машина стоит ночью на улице, при резких перепадах температуры, и то что куча всякой электроники в машине, аккумулятор работает идеально. Заводит с первого раза, после того как забыл выключить фары, даже не пришлось его снимать и заряжать. Очень доволен данным аккумулятором


Николай 15.07.2016 15:25

60 А/ч

калина
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе другой: Купил 2 года назад акб NITRO CARBON. Надежная батарея, проверенно лично. Отличный пусковой ток. Зимой и летом заводился без проблем. Рекомендую!


Андрей 15.07.2016 15:20

60 А/ч

гранта
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Недавно купил эту батарею так как все кого я знал советовали мне ее. Когда я поставил и решил совершить тест драйв я был приятно удивлен качество ее работы просто зашкаливало! Всем советую ее приобрести!


Антон 15.07.2016 15:15

60 А/ч

приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Ibatt: Хотел найти дешевый и надежный акб. Посоветовали Ibatt завода. Очень доволен.


Сергей 15.07.2016 15:12

60 А/ч

2114
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Покупал авто 4 года назад, по словам хозяина аккумулятор был поменян недавно. Правда это или нет сказать не могу, но 4 года отъездил и акб ни разу не подвел, зимой в -25 заводился без проблем.Рекомендую


Кусто 12.07.2016 21:41

77 А/ч

Газель-Эвакуатор
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Зверь: Я пять лет работаю на своём эвакуаторе эвакуаторщиком. Мне нравится эвакуировать машины с мест эвакуации. хозяева эвакуируемых моим эвакуатором машин всегда довольны эвакуацией.А я доволен как эвакуаторщик аккумулятором ЗВЕРЬ,который стоит на моём эвакуакоре.


Лиза 12.07.2016 21:34

40 А/ч

Дэу матиз
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Bost: Я работаю менеджером по доставке вкуснейшей пиццы KOSTELJANNO. Пять лет развожу её на своей малышке- матизе раскрашенного под божью коровку.Мне её подарил мой парень Лукьян.Он же и рекомендовал АКБ Бост.Пять лет езды без проблем.Хотите и вам привезу пиццу хоть в зверево хоть в Гуково.


Зина 12.07.2016 20:39

90 А/ч

ЗИЛ-130
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Актех: Я шофёр со стажем. и хоть говорят,что это дело не женское в нашей семье совсем не так. Моя бабушка осваивала целину, крутя баранку легендарной полуторки и сам Брежнев вручал ей грамоту.Мама машинист комбайна на ставропольщине. Ей передовой вымпел вручал Горбачёв.Моя мечта прокатить на своём Зиле Путина. Для этого и поставила АКБ АКТЕХ, чтоб не подвёл меня в нужный момент.


Хайрулла Сибгатуллин 12.07.2016 20:28

55 А/ч

ИЖ
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Spark: У меня своя пасека и я развожу по заказам свой вкусный башкирский мёд. Мотаюсь каждый день.Менял много АКБ,пока друг из Азова не порекомендовал мне СПАРК. Теперь нет проблем уже третий год. Спасибо за совет и баночка майского мёда в подарок.


Стругураш 11.07.2016 20:04

75 А/ч

НИВА
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Тюменский Медведь: У меня в моём молдавском селе своя страусиная ферма. Мотаюсь каждый день то за кормом,то яйца по столовым развожу. АКБ Тюменский медведь заводит мою ниву уже 4 года. Так что магазины с мясом а повара с яйцами. Спасибо МЕДВЕДЮ!


Поль 11.07.2016 19:57

42 А/ч

Трабант
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Друзья из Батайска привезли мне в германию на мой ретромобиль акб НИТРО. и о чудо. Он завёлся и поехал. Спасибо друзья!!!


Фил 11.07.2016 19:49

90 А/ч

Линкольн
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Я катаю свадьбы на своём линкольне и акб максион ни на одной церемонии меня не подвёл.


Антон 11.07.2016 12:23

60 А/ч

Сироен С5
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Forse: По совету брата купил. Не думал, что так долго будет работать. Рекомендую.


Робинзон 10.07.2016 21:53

190 А/ч

Яхта Аркадия
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Ibatt: Хожу на своей яхте вдоль Крымского побережья 3 года.АКБ айбатт посоветовали знакомые по регатам из Азова. Катаюсь в удовольствие и проблем не знаю. Рекомендую: АЙБАТТ.


Куртинайтис 10.07.2016 21:47

60 А/ч

Форд Эскорт
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Extreme: У меня частная пивоварня в Литве. Развожу по ПАБам своё пиво " Zilupes" на стареньком форде с прицепом. Друг Альгис /Олег/ из Ростова привёз АКБ Экстрим. Проблем с поездками не стало. Спасибо. Рекомендую.


Пламарчук 10.07.2016 21:21

35 А/ч

запорожец
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Banner: Восемь лет назад поставил на своего горбунка акб баннер и до сих пор ежу справно. Вожу на рынок свои бураки и цибули.Поездки не длинные но частые. Баннер не подводит.


Николай 08.07.2016 13:42

А/ч

оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Отличный аккумулятор,вот уже 2года пользуюсь,цена адекватная.Идеально подходит для жаркого климата,быстрый прием заряда,исчезает необходимость доливать дистиллированную воду!!! СОВЕТУЮ ОДНИ ПЛЮСЫ,МИНУСЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!!!


Сергей 08.07.2016 09:39

60 А/ч

Опель
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Зверь: Да чуть,дороже, но я доволен приобретенным аккумулятором, вообще не подводит, даже если машина в мороз простояла неделю, заводится на ура! Зверь надежен! Советую всем!


Сергей 08.07.2016 09:31

60 А/ч

Калина
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: 2 года назад купил акб Нитро по совету коллеги и ни разу не пожалел об этом. Прочный корпус, отлично заводит машину в любое время года. И цена очень даже приятная.


Стас 08.07.2016 09:25

60 А/ч

приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Хороший недорогой аккумулятор, устраивает по всем критериям. Наши тоже умеют делать, не зачем переплачивать.


Егор 08.07.2016 09:21

62 А/ч

форд
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Приобрел Аккумулятор Максион более 2-х лет назад и не жалею. И жене купил в прошлом году.И друзьям посоветовал. Рекомендую!!! не пожалеете!!!!


Антон 08.07.2016 02:29

60 А/ч

Ваз 2106
оценка:

3
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Spark: Привет. Решил купить акб, честно искал дешевый акб. Посоветовали спарк. Купил, могу теперь посоветовать всем. Недорого, но надежно.


Андрей 08.07.2016 02:25

60 А/ч

Калина
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Тюменский Медведь: Поставил год назад себе акб Медведь. Доволен работой.


Всего записей: 738

Аккумуляторы отзывы

Мы собрали отзывы обо всех аккумуляторах, чтобы Вы, ориентируясь на мнения других людей, могли выбрать самый хороший и надежный.
Аккумуляторы Даром
Отзывы об АКБ Все об АКБ Тесты АКБ Где купить Задать вопрос Реклама на портале
Яндекс.Метрика
Шины даром